
Verranno descritte e confrontate le unicità sensoriali di cinque vini da vitigni autoctoni.
Non si tratterà di una semplice degustazione ma di un incontro interattivo per apprendere in maniera divertente e immediatamente operativa le tecniche di assaggio e il funzionamento dei nostri meccanismi percettivi.
L’incontro inizierà alle 10:00, con una visita guidata alla cantina e proseguirà con il laboratorio di assaggio che si terrà dalle 11.00 alle 13.00.
Il laboratorio è organizzato dall’associazione di promozione sociale Vesna col sostegno della Regione Sardegna e sarà condotto dal dott. Dario Elia, esperto di analisi sensoriale e direttore dell’istituto italiano di analisi sensoriale LIMBA (www.limba.it).
L’evento è a ingresso gratuito, esclusivamente su prenotazione via email.
I posti sono limitati, per prenotare è necessario inviare il proprio numero di telefono e nominativo a darioelia@yandex.com
Cantina di Santadi
Via Cagliari 78, Santadi