L’assaggio del Lambrusco a Cagliari

LAMBRUSCOGiovedì 30 maggio 2019, nella sede di Hermaea in via Santa Maria Chiara 24A a Pirri, si terrà “L’assaggio del Lambrusco”, un laboratorio di analisi sensoriale dedicato esclusivamente al Lambrusco e aperto a tutti.
Verranno descritte e confrontate le unicità sensoriali di espressioni radicalmente diverse di Lambrusco. Un’occasione unica per degustare vini straordinari e soprattutto per comprenderne l’identità sensoriale e imparare a distinguerli.
I laboratori saranno condotti dal dott. Dario Elia, esperto di analisi sensoriale, giudice internazionale, direttore dell’Istituto Italiano di Analisi Sensoriale LIMBA (www.limba.it). Non si tratterà semplicemente di degustazioni ma di incontri interattivi che in maniera divertente e immediatamente operativa permetteranno di apprendere molte tecniche di assaggio e il funzionamento dei nostri meccanismi percettivi.
Per prenotare e per informazioni è necessario inviare il proprio numero di telefono e nominativo a:
darioelia@yandex.com

L’incontro si svolgerà giovedì 30 maggio dalle ore 20.30 alle 23. La quota di iscrizione è 35 euro e va versata entro il 27 maggio (dopo conferma dell’effettiva disponibilità di posti).

Iscrizione con bonifico previo contatto via email per verificare la disponibilità dei posti:

IBAN: IT 74 G 03359 67684 510700164896
conto intestato a VESNA
causale: LAMBRUSCO CAGLIARI

I posti sono molto limitati, si consiglia di provvedere al più presto all’iscrizione. 

Quando i posti saranno esauriti verrà immediatamente comunicato in questa pagina.
Dopo la prenotazione tramite bonifico è necessario inviare il proprio numero di telefono, nominativo e dati del bonifico effettuato a: darioelia@yandex.com
La quota di iscrizione non è rimborsabile in caso di assenza o disdetta ma l’iscrizione è comunque cedibile ad un’altra persona.
La partecipazione a questo modulo verrà attestata in forma di crediti formativi dell’Istituto Italiano di Analisi Sensoriale LIMBA (in qualsiasi momento può essere richiesta una certificazione complessiva delle ore di formazione ricevute, incluse quelle precedenti).

I dati personali vengono trattati in ottemperanza al Reg. UE 2016/679

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