L’associazione Vesna organizza a Cagliari ogni giovedì dal 18 gennaio al 8 febbraio 2018, dalle ore 20.30 alle 23, quattro laboratori di analisi sensoriale dei distillati aperti a tutti. I quattro incontri saranno dedicati a whisky, grappa, tequila e rum.
Nei quattro incontri verranno descritte e confrontate le caratteristiche delle varie tipologie sensoriali e le tecniche di mappatura mentale applicate all’assaggio di sedici distillati molto diversi fra loro.
Il modulo di quattro incontri può essere acquistato solo in blocco ma essendo i laboratori separati e tematici è possibile cedere o regalare ad altre persone il proprio posto per uno o più incontri.
I laboratori saranno condotti dal dott. Dario Elia, esperto di analisi sensoriale e direttore dell’Istituto Italiano di Analisi Sensoriale LIMBA (www.limba.it).
Non si tratterà solo della degustazione di eccellenti distillati ma di incontri interattivi che in maniera divertente e immediatamente operativa permetteranno di apprendere molte tecniche di assaggio e il funzionamento dei nostri meccanismi percettivi.
La quota di iscrizione al modulo, articolato in 4 incontri ogni giovedì dal 18 gennaio al 8 febbraio 2018, è di 140 euro (contattare darioelia@yandex.com per verificare che ci siano ancora posti disponibili). I laboratori si terranno nella sede di via Santa Maria Chiara 24A a Pirri.
Iscrizione con bonifico:
IBAN: IT 74 G 03359 67684 510700164896
conto intestato a VESNA
causale: DISTILLATI
La partecipazione a questo modulo verrà attestata in forma di crediti formativi dell’Istituto Italiano di Analisi Sensoriale LIMBA.
18 gennaio WHISKY
25 gennaio GRAPPA
1 febbraio TEQUILA
8 febbraio RUM
Foto: Henry Fournier