Quattro laboratori di analisi sensoriale del vino a Cagliari

assaggio-del-vino-2017-hermaeaHermaea e l’associazione di promozione sociale Vesna organizzano a Cagliari ogni giovedì dal 9 al 30 novembre 2017, dalle ore 20.30 alle 23, nella sede di via Santa Maria Chiara 24A a Pirri, “L’assaggio del vino”, quattro laboratori di analisi sensoriale del vino aperti a tutti.
Nei quattro incontri verranno descritte e confrontate le unicità sensoriali di sedici particolarissimi vini italiani e sardi da vitigno autoctono. Un’occasione unica per degustare vini di non sempre facile reperibilità e soprattutto per comprenderne l’identità sensoriale e le potenzialità.
I laboratori saranno condotti dal dott. Dario Elia, esperto di analisi sensoriale e direttore dell’Istituto Italiano di Analisi Sensoriale LIMBA (www.limba.it).
Non si tratterà semplicemente di degustazioni ma di incontri interattivi che in maniera divertente e immediatamente operativa permetteranno di apprendere molte tecniche di assaggio e il funzionamento dei nostri meccanismi percettivi.

I posti sono molto limitati, per prenotare è necessario inviare il proprio numero di telefono e nominativo a:
hermaeasnc@gmail.com
darioelia@yandex.com
o contattare il numero 3924471378

La quota di iscrizione al modulo (articolato in 4 incontri ogni giovedì dal 9 al 30 novembre 2017) è di 140 euro e va versata entro il 30 ottobre.
Iscrizione con bonifico previo contatto telefonico al 3924471378 per verificare la disponibilità dei posti:
IBAN IT33N0326804800052879623570 (intestato a Associazione Hermaea)

La partecipazione a questo modulo verrà attestata in forma di crediti formativi dell’Istituto Italiano di Analisi Sensoriale LIMBA.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s