WHISKY – Tecniche di assaggio e mappatura mentale

whisky muzak

Le diverse tipologie sensoriali di whisky

L’istituto italiano di analisi sensoriale Limba e l’associazione Vesna organizzano a Cagliari una serie di laboratori pratici di analisi sensoriale. Non si tratta di semplici degustazioni ma di veri e propri incontri interattivi per apprendere in maniera divertente e immediatamente operativa le tecniche di assaggio e il funzionamento dei nostri meccanismi percettivi.
I posti sono molto limitati. Ogni incontro è indipendente dagli altri, aperto a tutti e non richiede alcuna preparazione precedente. I laboratori sono condotti dal dott. Dario Elia, giudice internazionale di analisi sensoriale ed esperto di scienze alimentari.
Durata: 2 ore
4 whisky in assaggio
Giovedì 25 febbraio 2016
Quota di partecipazione: 25€

gradite prenotazioni entro mercoledì 24 febbraio
info e prenotazioni
3400536458
3663637511

Muzak, via Stretta 3, Cagliari

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