Laboratorio di analisi sensoriale di vini da vitigno autoctono a Dolianova

LABORATORIO DI ANALISI SENSORIALE DI VINI DA VITIGNO AUTOCTONO ALLE CANTINE DI DOLIANOVA

Il 13 giugno alle 18.30, nell’ambito del festival itinerante Vesna, le Cantine di Dolianova accoglieranno “L’assaggio del vino”, un laboratorio di analisi sensoriale di vini da vitigno autoctono aperto a tutti.
Verranno descritte e confrontate le unicità sensoriali di quattro vini da vitigno autoctono (Cagnulari, Caricagiola, Nieddera e Barbera Sarda).
Un’occasione unica per degustare vini monovarietali da vitigni autoctoni di non sempre facile reperibilità e soprattutto per comprenderne l’identità sensoriale e le potenzialità.
Il laboratorio (dalle 18.30 alle 20.30) è a ingresso gratuito solo su prenotazione (349.3910716) ed è realizzato col sostegno della Regione Sardegna.
Cantine di Dolianova
Loc. Sant’Esu S.S. 387 Km 17,150
Il laboratorio è organizzato dall’associazione di promozione sociale Vesna e sarà condotto dal dott. Dario Elia, esperto di analisi sensoriale e direttore dell’istituto italiano di analisi sensoriale LIMBA (www.limba.it).

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